Departments.

Перейти вниз

Departments.

Сообщение автор Alain Gaulthier в Вт Дек 06, 2016 11:49 pm


Офис по вопросам полноправного трудоустройства (Office of EEO affairs).
Гарантирует полноправное трудоустройство для всех рабочих Бюро и соискателей, и таким образом в соответствии с федеральными директивами исключает предвзятость на основе: расы, вероисповедания, цвета кожи, нетрудоспособности или национального происхождения.
Офис генерального юрисконсульта (OGC).
Юридический персонал Бюро, дает юридическую консультацию директорату и другим служащим ФБР. Юридические исследователи (англ. legal researchers) и юристы OGC обеспечивают юридический каркас и административные условия по наблюдению за соблюдением законов и национальной безопасности.
Офис профессиональной дисциплины (OPR)
Расследует должностные нарушения или обвинения в преступлении служащих ФБР. Данная политика Бюро заключается в том, что они, таким образом, осуществляют внутренний контроль со стороны Департамента Юстиции.
Офис общественных отношений и по связям с Конгрессом (OPCA).
Коммуникационный центр по общению с прессой, с Конгрессом и общественностью. Только этот информационный центр дает ответы на вопросы заданные по отношению к Бюро.
Отдел по административному сервису (ASD).
Ответственен за управление персоналом ФБР и вербовку. Отвечает за безопасность всей аппаратуры Бюро. Контролирует открытые и скрытые банковские счета ФБР.
Отдел по контртерроризму. (JTTF)
Криминальный Следственный Отдел (CID)
Самое большое подразделение. CID расследует широкий спектр всех федеральных преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, мошенничество на выборах, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое.
Информационный криминальный отдел юстиции (CJIS).
Финансовый отдел.
Отдел информационных источников (IRD).
Инспекционный отдел.
Сервисный следственный отдел (ISD).
Лабораторный отдел.
Отдел национальной безопасности.
Отдел подготовки.

Офис по вопросам полноправного трудоустройства (Office of EEO affairs).Гарантирует полноправное трудоустройство для всех рабочих Бюро и соискателей, и таким образом в соответствии с федеральными директивами исключает предвзятость на основе: расы, вероисповедания, цвета кожи, нетрудоспособности или национального происхождения. Офис генерального юрисконсульта (OGC).Юридический персонал Бюро, дает юридическую консультацию директорату и другим служащим ФБР. Юридические исследователи (англ. legal researchers) и юристы OGC обеспечивают юридический каркас и административные условия по наблюдению за соблюдением законов и национальной безопасности. Офис профессиональной дисциплины (OPR)Расследует должностные нарушения или обвинения в преступлении служащих ФБР. Данная политика Бюро заключается в том, что они, таким образом, осуществляют внутренний контроль со стороны Департамента Юстиции. Офис общественных отношений и по связям с Конгрессом (OPCA).Коммуникационный центр по общению с прессой, с Конгрессом и общественностью. Только этот информационный центр дает ответы на вопросы заданные по отношению к Бюро.

Alain Gaulthier
Admin

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-11-30

http://357543-fbilses.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения