Inside sanction.

Перейти вниз

Inside sanction.

Сообщение автор Alain Gaulthier в Вт Дек 06, 2016 11:15 pm

САНКЦИИ.

Сейчас порядки в Бюро не столь авторитарны, как это было раньше - тогда агентам не позволяли даже пить кофе в офисе, поскольку это расходилось с образом трудолюбивого супермена. Однако ФБР все еще очень связано правилами и подвержено бюрократии - даже самый маленький инцидент со стрельбой расследуется очень тщательно. 
 
Нарушения, за которые наказываются агенты, включают неправильное использование собственности Бюро, особенно автомобилей, прогулы без уважительных причин, фальсификация официальных рапортов, угроза оружием в личном споре, нападение на другого агента или частного гражданина, передача информации посторонним, использование записей и отчетов ФБР для получения информации в личных интересах, сексуальная или расовая дискриминация. 
 
Дисциплинарные воздействия включают устный выговор, письменные взыскания (помещаются в личное дело и могут временно подпортить карьеру), испытательный срок (обычно на полгода), отстранение от работы на несколько недель или месяцев и перевод. 
 
 
Если агенты совершают несколько нарушений, их обычно увольняют. Особенно это касается лжи при расследованиях - этот факт всегда делает нарушение более серьезным. 
 
Несмотря на многочисленные стереотипы о внешности спецагентов, специального кодекса одежды в ФБР нет - полевые агенты носят то, что им нравится. 

Alain Gaulthier
Admin

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-11-30

http://357543-fbilses.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения