Generalization about the FBI

Перейти вниз

Generalization about the FBI

Сообщение автор Alain Gaulthier в Вт Дек 06, 2016 11:09 pm


Обобщение.
ФБР является федеральном ведомством (органом, распространённым по всему США, а не в отдельном штате), и стоит понимать, что директор и его заместитель - одни на всю Америку. Федеральное бюро расследований (The Federal Bureau of Investigation - FBI) - преемник созданного 26 июля 1908 года в министерстве юстиции США бюро расследований. Нынешнее название получило в 1935 году. В 1983 году президент США Рейган объявил 26 июля Днем ФБР - профессиональным праздником политической полиции США. 
 
ФБР входит в систему министерства юстиции и подчинено генеральному прокурору. Руководят работой ФБР его директор, заместитель директора и руководители основных подразделений. Директор ФБР назначается на 10 лет президентом США "по совету и с согласия сената". 
 
Основными сферами деятельности ФБР являются борьба с терроризмом, организованной преступностью, наркобизнесом, тяжкими преступлениями против личности, а также контрразведывательная работа и расследования нарушений гражданских прав. Также функцией ФБР является проверка кандидатов на определенные категории должностей в федеральных органах власти. Официальный девиз ФБР: “Верность, смелость, честность”.

Generalization about the FBI

Alain Gaulthier
Admin

Сообщения : 23
Дата регистрации : 2016-11-30

http://357543-fbilses.profiforum.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения